关注钦州吧
随时记录身边事
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

钦州亲子网,教大家简单办理准生证

用手机扫描二维码打开
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
···哈哈,BB出生了!做妈妈的好多事要学!

老妈说月子要调养。。。

医生说宝宝缺钙、黄疸。。。

宝宝长大了要去哪家幼儿园。。。

什么都不懂,怎样办。。。。。。

伤不起!!!

上钦州亲子网,看看大家怎样做!

http://www.qinzh.com/

中国钦州在线幼教父母最信任的专业育儿网站。

幼教在线关注准妈妈、教育培训、儿童摄影、幼儿园、怀孕、婚姻家庭、工作情感等咨询 。

欢送来互助互动的交友社区,这里是家庭育儿的好帮手!!!

轻松踏上准生证之路

集体户口、异地结婚如何办理准生证吗?准生证办理流程如何?本期图解百科给大家引见准生证的办理流程,让您轻松踏上办理准生证之路。

一、准生证办理流程——户口资料搜集!

二、生证办理流程——婚育证明!

三、准生证办理流程——双方单位开具证明!

四、集体户口如何办理准生证?

五、异地结婚准生证怎样办理?

六、异地结婚准生证办理案例!

七、第二胎准生证怎样办?

八、第二胎准生证办理——填写《再生育申请表》。

九、办理准生证温馨提示!

十、办理准生证结语。

钦州亲子网QQ群:375352579 欢送大家参与,谢谢

来源:钦州亲子网 http://www.qinzh.com/zixun/jingcai/39648.html
入驻钦州吧

简单办理钦州准生证

没看完~~~~~~ 先顶,好同志钦州人

支持一下:钦州人

怎样才可以坐沙发

路过留下我名

真是 收益 匪浅 钦州人

钦州人我是来刷分的,嘿嘿

钦州人看帖回帖是美德!

有道理。。。

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)