关注钦州吧
随时记录身边事
商务合作电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

【便民服务】钦州营业执照如何快速办理?快来看看吧!

————代办营业执照

用手机扫描二维码打开
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
轻松注册公司,让您轻松创业!

如何注册办理钦州工商营业执照
想明明白白的在钦州开公司/个体户的请耐心仔细看下面我们提供办工商执照的介绍;

一站式代理服务优点
1、解决办事人员排队时间较长的问题。
2、提升注册登记业务效率。
3、为办事人节约成本。
钦州快速办理个体/公司户营业执照,有营业执照原件,100%真实保密,可在全国企业信用信息公示系统查询验证,可用于:注册认证,网络备案,商标信息等。代办电话:13737775008 黄经理请收藏备用,以防急用

联系电话:13737775008 黄经理
公司地址:钦州市钦北区白水塘宫保北二巷11号(白水塘工商旁)

申请办理工商户营业执照设立(变更)申请流程
1、申请人身份证复印件1份;申请人相片1张(1寸或2寸彩色照片)。
2、如委托他人代理的,提交申请人出的委托书原件(A4型纸、黑色水笔签名)和代理人身份证复印件1份。
3、经营场所证明:
①租用他人的场所的需提交:
1)租用私人房屋:申请人签订的租赁合同复印件1份,出租方的房产证(建设证/土地证/商品房买卖合同)复印件1份;
2)租用市场、商场、宾馆、酒店:租赁合同复印件1份,出租方的营业执照复印件1份;
②无偿使用他人的场所的:房产证复印件1份;房屋产权所有人出具的无偿提供房屋的证明(A4型纸、黑色水笔签名);
③申请人自有房产的:房产证复印件1份;
④若房屋产权证上无门牌号码(与现在使用的地址表述不相符)则需派出所(房产管理部门/地名办)出具的证明文件复印件1份。

办理营业执照

办理营业执照

觉得不错请分享给身边朋友^-^

工商营业执照代办的好处查看下面链接
http://bbs.qinzhou8.com/thread-287898-1-1.html
入驻钦州吧

请收藏备用,以防急用。

郁闷

连续签到: 1 天

好像就快要用到

赞一个

钦州吧招聘
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)