关注钦州吧
随时记录身边事
商务合作电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

[找男友] 87年离异女 还是希望能在这找到另一半

连续签到: 1 天

用手机扫描二维码打开
    发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    我是87年的本地离异,身高164,体重95左右,本科,相貌普通,不令人反感,没小孩。性格熟了后会话多点,平时喜欢和姐妹们逛街、看电影、吃饭聊天、偶尔爬山。短暂的婚姻让我觉得找个对自己好的男人特别重要,所以不靠谱的你还是到一边玩去,姐没心情陪你玩耍!离异原因:双方性格不合,不是一个世界的,年轻不懂得包容,男方在一些事情上有所隐瞒。谁也不愿意离婚,但是各有各的难处,一别两宽更生欢喜。 交友原因:感觉有些孤独,离婚仍有阴影,想找人相陪,一起走出阴影。要求:离异女不容易,非诚请勿扰,不要在别人的伤口撒盐,不要再次伤害我,希望是善良、正直、有正能量的男士交友,有稳定工作,有住房,年级比我小的请不要加了谢谢,男生都比较晚熟,希望找个成熟稳重善良的男士,32岁以上的男士,谢谢
    入驻钦州吧

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表于 5 天前 钦州吧手机版 | 显示全部楼层
    此帖仅作者可见

钦州吧招聘
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)