关注钦州吧
随时记录身边事
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

钦州圣珈瑜伽瑜伽集训营

慵懒

连续签到: 1 天

用手机扫描二维码打开
    发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    课程名称:“腰-腹塑形强化训练”集训
    课程计划: 黄金21天”,每天75分钟,打造完美腰线;
    紧致腹部;矫正腰椎;唤醒脉轮。
    课程内容:
    ·身体结构认知
    ·轮脉激活
    ·呼吸法
    ·体式练习

课程目的:由于经常久坐及缺乏运动等原因,导至绝大部分人群腰腹部脂肪堆积明显,肌肉松驰,臀部下垂,游泳圈猛增,以及不正确的坐姿易压迫神经,促使血液循环功能下降,血液凝固度增高,头脑得不到充足的血液供应,容易形成心脑血管疾病及郁郁寡欢等内向的性格。通过集训课强化增肌减脂,快速紧致塑形,更重要的是打通人体三脉七轮,唤醒人体记忆,从而达到身心平衡。
    报名时间:2017年811 - 8月31日   

课程时间:一班(中午12:4514:00)二班(18:1019:25

授课地址:圣珈瑜伽国际连锁机构-- 具体位置协和医院三楼-
    适合人群:广大瑜伽爱好者及所有希望短期内能瘦腰收腹,紧致塑形的朋友。

课程售价:原价:1680;特价:599
    咨询电话:18778873320

入驻钦州吧

发点图片出来看看

有美女?

钦州吧招聘
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)