关注钦州吧
随时记录身边事
商务合作电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

破风水镜的办法

开心

连续签到: 3 天

用手机扫描二维码打开
    发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    破风水镜的办法

假如你家后面楼房有户人家挂了一面镜子,正对着你家.
    各位,应该怎样办?
    破风水镜的办法很多,有复杂的,有简单的,有明的有暗的。但不懂风水之人就不要摆这些东西,搞不好求安全不成反伤自己。

普通风水镜冲门,家里养只猫就能够了足可当煞。而且煞气能够在猫身上反映出来。假如猫跑了或者死了,阐明比较重的煞气进门被吓跑了或克死了。这时要烧纸磕头送鬼出门。三天内别洗澡行房,以免冲煞。然后再重新养只猫。假如猫病了就不用担忧,阐明猫曾经帮你挡灾了,把猫医好即可。

第二种办法就是请关公。把关二爷安顿在正厅对门的位子。但请关二爷比较省事,要早晚上香,初一十五要烧黄表钱纸。千万不要用电子香烛来糊弄关二爷。(关公乃武财神,可镇宅驱鬼保出入安全升官发财。)

第三种破镜之法。风水镜属金,用分金刃可立破。什么是分金刃?古代削铁如泥的宝刀宝剑就是分金刃。可能你会说,这东西我那里去找啊,古代都一剑难求,况且往常?呵呵,我能够说,古代或许很难求分金刃,但往常不难。知道机械厂里车床上用的车刀吗?那就是实打实的分金刃,工厂里加工金属零件全都是用这东西来切削。而且绝对能够说是削铁如泥。有工厂里做工的熟人能够去要一把,用过的旧刀最好。(车刀,刨刀,洗刀都能够。但最好的是白钢刨刀。)即便没熟人,去机械工具市场买一把也能够,不贵,就几块钱一把。把它挂在正对镜子之位,刀刃对准镜子,那么风水镜就立破。而且这东西看上去就象一长方型的小铁条决不打眼。普通人绝对看不出来他的镜子被破了。不过风水镜他人是用来保安全的,你破他人的镜子有损阴德,此办法还是少用为好。

第四种办法,挂刀要说分明是挂什么样的刀,不然就害人不浅了。你说的挂尖利的刀没错,但没见血没用的,(不是要你去找杀猪刀或者杀过人的刀)用一把尖刀杀只公鸡,刀上的血不要末去,要留在刀上。然后挂在镜子相对的中央就能够了。(公鸡乃纯阳之物,鸡血是纯阳血。)不过这容易被对方识破,搞不好会影响邻居之间的关系。

第五种办法,好是协商处置,假如对方不讲理可用
    空啤酒瓶一只,用水泥固定在墙角,做炮台状,瓶口对准镜子。
    入驻钦州吧

笑抽了,还是钦州人好

此贴必火,占位支持

支持一下,谢谢楼主分享!

钦州吧招聘
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)