关注钦州吧
随时记录身边事
商务合作电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

文革,韦国清是胡乱杀人吗?

用手机扫描二维码打开
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
有人说韦国清在广西屠杀了10万人,有很多都是无辜的平民百姓。
还有人说韦国清镇压剿灭的都是红卫兵造反派(422),就是批彭得淮、斗刘绍骑的那一派,还说422要把韦国清批斗搞下台,所以韦就先下手为强。
求真相!

入驻钦州吧

黄婉秋 刘三姐的扮演者文革的命运,就知道反对派的性质了。

黄婉秋 刘三姐的扮演者文革的命运,就知道反对派的性质了。

此贴必火,板凳占位支持

起止是乱杀人,甚至还有吃人事件呢。你自己百度一下吧

作为贴吧里最帅的男人,我来谈谈我的帅。我的帅,好比冬日里透过落地窗的那缕和煦的阳光,温馨而含蓄,美好却不煽情,让人遐想无限。美国时代周刊对我的帅做过这样的比喻:“仿似米开朗基罗倾尽所能精雕出的一尊完美无瑕的美男像”。 其实我本人并不太赞成这个比喻,首先,这句话把我的帅描述得太表面、肤浅,并没有参透出我更深层次的内涵。其次,不应该用“米开朗基罗倾尽所能精雕出”,而是应该用“米开朗基罗倾尽所能也雕不出”这样更为客观的形容语句,否则很难让人信服。
帅也给我的生活带来困扰。我依稀记得,那年夏天,吧里50万女生联名举荐我当吧主,一部分女生甚至采取绝食、裸奔等过激的行为,最后我不得不站出来表达自己只想做一个平凡人的愿望,才让事情平息。但这直接造成了吧主和大小吧务对我的嫉妒和仇视,以至于我的等级一直上不去。
我还记得,去年冬天,吧里几个男生因为模仿我相继走红,成名带来的快感与利益使他们沉沦,堕落,一个个自毁人生。
春风化雨,随风而去。如果我的帅不能给全人类带来祥和与安定,而是只会引发无谓的骚动,那么我会继续让黑色将自己隐藏起来,直到贴吧出现另一个光芒盖过我的人

狗咬狗

还用问吗?为了自己个人利益,挑嗦一方愚味百姓,以打、杀、人吃人、奸淫民女这种反人类暴力行径来达到自己的个人权欲,把一方百姓推入刀山火海。。。。。。说多都是泪呜呜。。。。。
妈的!我广西历史以来真的没有干出过什么好事。。。。。。

文革时期就是你死我活的阶级斗争和中共内部清洗夺权,不管是工人农民和学生,不管你站在造反派和当权派,结果都是胜者活输者死,在全国,当权派起初是被打击的主要对象,但在广西新疆等地的当权派手握军权,肩负镇守边防重任,岂会甘心被一群学生和无业游民打倒?王震在新疆杀的人不比广西少,被杀的平民何止十万?韦国清如果在广西手软,以当时的国情,广西军政要员个个都要掉脑袋,所以,422被屠是自找的,被牵联而死者怪不得韦国清,要怪就怪发动文革的那位和邪恶的马教阶级理论吧!

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)