关注钦州吧
随时记录身边事
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

[新鲜] 直接曝光钦州九州男科医院直属莆田系医院

————曝光钦州九州医院

用手机扫描二维码打开
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这是我一个朋友去那里做下检查。之前说没啥事。做个小手术就好了。做完小手术又说有这个问题,那个问题。然后又是这个治疗费那个治疗费。结果四天时间就被宰了八千多块钱。我就跟他说。人家去医院做个检查。都有检查报告。或者都是过一两天才有报告出来的。他那里就是嘴上说说这个问题。那个问题。然后朋友就被宰了。后来我叫他去第一人民医院做复查。人家那里说没啥问题。你这个伤口换药打个消炎针就行了。才一百多,。九州那里要三百多。,可见多黑。
以下是一堆的单据。请大家以后擦亮眼睛了。。
入驻钦州吧

有正规医院不去

正规医院不去偏偏到这种医院,no zuo no die

凡是广告特多的医院收费都很离谱

货比三家走走看看迟几开没问题。

土豪啊 ,之前都被曝光了好多次了

确实是个坑做什么都要钱尼玛的很后悔去哪里

这钱都是谁帮你们挣的。这智商。不应该有这么多钱啊。

私人医院真是黑你没话说

太常见了,不黑他吃什么?

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)