关注钦州吧
随时记录身边事
商务合作电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

[热辣] 钦州九洲医院大家千万不要去!刚开始说费用3000多,结果...

用手机扫描二维码打开
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
医院全部都是主任,专家之类。结果全国是坑人的,我陪我的一个朋友去看病,本来是睾丸疼的,检查了说是前列腺引起的,还有包皮过长,所以要做包皮手术,那所谓的主任说得我朋友的病很严重,所以怕就做了,刚开始说整个费用用不了多少钱,就3000多。可是到最后用了一万多,每天照什么红光,吊针,一天要800多,本来说一个星期就可以恢复好了,可是要半个月,最可气的是,当时做手术的线医生说是可吸收的不用拆,到最后说要拆,不能会很难吸收,然后拆线分三次拆,又收三次拆线钱,要做治疗,光拆线就花一千多。所以大家以后不要去。
入驻钦州吧

有钱人就是这么任性的了

什么九洲 协和 长城门诊 等等在车上做广告,免费发扇子的那些都是坑人的,居然有人去,你是不是洒!

明知山有虎偏向虎山行,不骗你骗谁啊

还好没有割坏

全市都知九洲,协和,长城是骗子医院,仲去上当 ,真糸病急乱投病,,,,

这点智力 应该多看新闻,不是有福建那些乱收钱的民间医生吗?

明明是自己,干嘛要说是朋友!

经常做广告个医院都系骗人个,前两年长城门诊我去看只鼻公都着骗过了,好得某带有锦多钱去哦。

还是有农村文盲被骗上当的。

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)