关注钦州吧
随时记录身边事
商务合作电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

[图解天下] 2016年新生事物:你不做、他不做!谁也阻挡不住社会的发展和时代的进步!

————2016年新生事物社会发展

用手机扫描二维码打开
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
每天都有很多朋友问小编我们到底怎么干才能适应潮流!!小编总结如下:
前华人首富李嘉诚对新生事物有这样一个观点:
当一个新生事物出现,只有5%的人知道时赶紧做,这就是机会,做早就是先机;当有50%的人知道时,你做个消费者就行了;当超过50%时,你看都不用去看。
改革开放总设计师邓.小.平对新生事物是这样一个态度:
中国改革开放,经济建设总设计师邓小平在八十年代初讲过:面对一个新生事物要看其主流,是否造福与社会和人民,如果造福与社会和人民就要任其发展,与其相抵触的法律法规都要加以修改为其让路
事业:你不做、他不做、总有人做!谁也阻挡不住社会的发展和时代的进步。
在潮流和趋势面前、谁先接受新的观念,谁就可能把握住了先机!
当一个新事物出现,只有5%的人知道时,赶紧做,这就是机会,做早就是先机。
当有50%的人知道时,做个消费者就行了。
当超过50%的人时,你看都不用去看了!
每一次新的商机的到来,就会造就一批富人。
每一批富人的造就的就是:当别人不明白的时候,他明白他在做什么,当别人不理解的时候,他理解他在做什么。
当别人明白了,他富有了。
当别人理解了,他成功了!
智者创造机会,强者把握机会,弱者错失机会,愚者害怕机会;面对机会,爱拼才会赢!
为什么?我们做一个假设:设一个抽奖台,大家来抽奖,要是哪位抽中了,就发给他100万奖金,肯定有人说,这不可能,绝对不可能,世上没那么好的事,就算有,也不可能落在我的头上。
反过来,要是谁抽中了,就把他拿去枪毙,敢不敢抽,也不敢,他们会想:天啊!我去抽,准是我!为什么好事情不属于我们而坏事情属于我们?为什么成功不属于我而失败属于我们?为什么发达不属于我们而贫穷属于我们?
无数事实证明:  只要把握一次机会,就能改变人的一生!
无论失败与成功,经历就是一种成功,你去闯一闯,不行你还可以掉头;但是你如果不做,就像晚上想想千条路,早上起来走原路,一样的道理。”
2015年已经到来了,不管你接受与否,无论你是否喜欢,不管你是爱还是恨…这一切都已经不重要了,因为你个人的喜好阻挡不了历史的发展潮流,2015年,中国的国门都必须为世界经济打开,无论是外国产品、服务、管理还是其专业化的市场营销体系---直销都将蜂拥而至…
这时候的中国市场已经没有了“走私”和“传.销”,有的只是WTO以后的全球经济一体化的团队发展和新的商业模式。
这时候的你怎么面对?
抱着老黄历来看新事物,感到这也不顺眼,那也不好受,总是持怀疑的眼光看待时代的进步和社会的发展;改革开放初期兴起了个体户,个体户就是靠个人单打独斗,获取了有限的财富!
可是经历了30年,在目前,再靠个人能力已经做不了什么大事了,未来是资源整合时代,是团队合作时代!任何人要实现自己的梦想都不是靠个人能完成的。
所谓个体户将会在未来五年慢慢减少直到消失,被替代的将会是新商业模式,将来会出现更多更大更优秀的团队合作和团队运营公司!
大家注意到没有,穷人往往都是胆小谨慎的,这就像一个怪圈一样,越穷越怕,越怕越穷,直到最后那个鸡蛋都打烂了,他才敢迈出这一步,尝试去过新的生活。
而这时呢,很多的机会已经被先行的人占去了,自己只能再一次遗憾和后悔!世界上最大的市场在我们的脑袋里,世界上唯一不变的就是“变”。
今天有许多人不是不愿意接受新观念,而是不愿意抛弃旧观念。
不要抱着过去不放,拒绝新的观念和挑战。
只有改变观念,把握机会,才能让自己的人生精彩无限!新商业模式是经济发展的一大变革,不管你接不接受,认不认同,谁都没办法阻挡它快速的发展!
新生事物,对于平凡人来说,可能是最后一次大的商机了,是普通人翻身的最好平台。
为什么这样说呢?虽然从道理上讲,机会总是不断地出现的,但是,对于没有资金、没有背景的普通人来说,是没有很多机会的。
成功的人士,都是善于抓住机会的人。
小编认为2016你要改变思维!!喜欢本文的亲们,请在页尾点赞

温馨提示:可长按上方二维码识别关注     发信息上钦州吧!!
入驻钦州吧

连续签到: 2 天

路过支持

钦州吧微社区,我天天上。

运筹帷幄

无聊

留个名啊

谢谢分享,学习了!顶一个,

板凳我想坐

罒ω罒

无聊

我只是路过打酱油的

擦汗
    6 天前

连续签到: 1 天

只会顶

钦州吧招聘
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)