关注钦州吧
随时记录身边事
商务合作电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

听说你的朋友圈中了”蓝瘦香菇“的毒?

————蓝瘦香菇

用手机扫描二维码打开
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这两天,无论是微博还是朋友圈
都中了一种名叫“蓝瘦香菇”的毒
What?还不知道这是什么梗?看完这个你就明白了

南宁小伙失恋后录了一段视频蓝后,莫名其妙就火了...原文:蓝瘦,香菇,本来今颠高高兴兴,泥为什莫要说这种话?蓝瘦,香菇在这里。
第一翅为一个女孩使这么香菇,蓝瘦。
泥为什摸要说射种话,丢我一个人晒这里,香菇,蓝瘦在这里,香菇……
翻译:难受,想哭,本来今天高高兴兴,你为什么要说这种话?难受,想哭在这里。
第一次为一个女孩子这么想哭,难受。
你为什么要说这种话,丢我一个人在这里,想哭,难受在这里,想哭……
失恋算什么,作为消费者没用上领了么才是最蓝瘦、最香菇的!
01.淘淘淘,比比比,刚下单买了个包。
结果发现隔壁二丫拎着个新包出门,跟你炫耀这包居然不要钱!
很蓝瘦,很香菇为什么我没用领了么?下载,刷刷刷居然发现前天刚给老公买的唇膏在领了么,居然不要钱!
超蓝瘦,超香菇为什么我没早用领了么?
02逛超市,兴致勃勃给儿砸买个玩具回家居然被老婆骂成狗
蓝瘦,香茹这东西在领了么居然便宜了一半
丢我再翅沦为炮灰香菇,蓝瘦在这里,香菇...
你居然不知道领了么是什么?点开视频,进入1分钟快速教学带你告别购物比比比随便买都是省

还在等什么识别二维码动起来!

入驻钦州吧

文武双全

明察秋毫

今晚有猪脚粉吃?

看得出楼主是花了些力气思考

运筹帷幄

看帖必转真君子,好贴必顶大丈夫

楼主铃铃铃

饮用水水源,一定要保护好,更不能搞什么水上乐园开发......

想法不错

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)