关注钦州吧
随时记录身边事
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

[新鲜] 现在的交警出勤好像不怎么专业啊黎合江遇交警查车

用手机扫描二维码打开
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今早在黎合江碰上一交警查我车,我问他你的警号和你的臂章呢?
他让我去岗亭那里去看的警号,真是奇怪。
那我可以让他去我家看我的驾驶证和行使证吗?
入驻钦州吧

交警执法时只要穿着制式服装,佩戴人民警察标志的可以不出示证件。
  《行政处罚法》第三十四条规定:“执法人员当场作出行政处罚决定的,应当向当事人出示执法身份证件……”《人民警察法》第二十三条规定:“人民警察必须按照规定着装,佩带人民警察标志或者持有人民警察证件,保持警容严整,举止端庄。”由此可见,行政处罚法要求执法人员执法时出示身份证件,而人民警察法规定警察执行公务时有两种表明身份的方式:一是按照规定着装,佩带人民警察标志;另一种方式是出示人民警察证件。行政处罚法与人民警察法就执法人员执法时是否应当出示身份证件规定不一致。

这个要求可以有

楼主这个是可以的

钦州那里有厂招工  详情 回复 发表于 2017-7-15 21:40

有可能是协警!不过协警的话也是可以检查的,只是 不能罚款

人家只是检查,不是罚款,如果罚款的话,可以要求看证件

楼主只要你不违规,什么都不用怕

你狼狂咩咯,这些都是好事情

我不信!

不是不专业,有警号,警服,这个就差不多了吧

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)