关注钦州吧
随时记录身边事
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

当恋情危机四伏你是否会当逃兵?

————恋情危机四伏

用手机扫描二维码打开
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    【导语】当恋情危机四伏你是否会当逃兵?爱情就像是战役,我们就是其中的战士,每天都要应对着不同的战况。当恋情甜蜜美好的时候,当然是享受是幸福啦。但是这种甜蜜总是掺杂着其他的因素,难免会有苦涩难咽的时候。不少人在面对爱情矛盾或者危险时,并非是想办法解决,而是当逃兵逃避。那么,当恋情危机四伏你是否会当逃兵?

当恋情危机四伏你是否会当逃兵?测试开始:

(PS:本次测试为计分题,计分方式为选A得1分,选B得0分。请计算好分数,以便对照答案。)

1、在你看来,维持婚姻的是爱还是责任呢?

A.爱

B.责任

2、如果你好友经常在朋友圈刷广告,你是否会屏蔽TA?

A.是的

B.不会

3、假如你的微商朋友代理的是衣服或饰品,你是否会帮衬TA?

A.会,看中的话会买

B.不会,微商都比较贵

4、你是否会觉得微商在朋友圈发广告,是在透支友情的信任?

A.是的,有种坑朋友的感觉

B.不会,就是刷屏厉害

5、毕业几年后,你是否还会在班级的群聊里活跃发言?

A.会的

B.很少,基本上潜水

6、如果你上班必经的捷径被堵住,绕路走很远,你是否会想方法爬铁栏也要走捷径?

A.是的

B.不是,会选择绕路

7、你现在每个月的消费是否都超出计划?

A.是的

B.还好,不常事

8、如果你看中了一套情侣装,不过自己的款式稍差而对方的看好,你是否会买下来呢?

A.不会

B.会的

9、假如朋友让你陪TA来一场说走就走的旅行,明天出发,你是否会请假奉陪?

A.会的

B.不会

10、如果你给恋人打了两次电话都不通,你是否还会继续拨?

A.不打,等对方回拨

B.打,直到对方接通

11、你是否喜欢自己掌握主导权?

A.是的

B.还好

入驻钦州吧

学习了,谢谢楼主分享!

钦州吧我是来支持的

英姿焕发

钦州人帮你顶下哈!!

谁让让我坐板凳

学习了,谢谢分享钦州人

我来关注了

⊙▽⊙

刚看了差点崩溃了!

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)