关注钦州吧
随时记录身边事
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

我是钦州亲子网的卡通形象哥乖

用手机扫描二维码打开
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

大家好,我是钦州亲子网的卡通形象哥乖

哥乖:哥乖是由网友推选而来的卡通公仔。大家喜欢我心爱、安康、阳光、聪明的小人形象。很好的表达了钦州亲子网的追求。以后我会有更多的版本。比如公益、自然、环保、积极向上、创新、希望、调皮、灵巧等为主题呈现。希望大家同样喜欢!

哥乖:下面让哥乖先引见下网站。钦州亲子网准妈妈从备孕,孕期至0-6岁的育儿学问,亲子教育学问,同时提供母婴效劳,母婴用品的贴心效劳,辅佐您科学育儿的同时,正确选择婴儿奶粉,纸尿裤,孕妇防辐射服,童装,婴儿床,早教课程,幼儿园,兴味班等!家庭宝宝学问尽在钦州亲子网QinZh.com。

哥乖:钦州亲子网将为孩子们发明一个在游玩中开辟视野、在交往中滋养天性的新环境。让孩子们在玩乐中感受亲情与爱、结识朋友,体验快乐,在游戏中领悟成败得失、品味悲欢离合,培育胜利特质,让孩子学会自我管理、团队协作、社交礼仪,进步抗挫才干、磨炼意志力、培育良好的道德品性,在快乐的氛围中收获生长;为年轻父母们提供一个亲子互动、交流阅历、更新观念、科学育儿的新平台。在亲子活动中,父母与孩子共同参与,积极互动,体验与孩子共同生长的快乐;每场活动儿童教育专家为您处置育儿困惑,在您的育儿道路上为您指点迷津。

哥乖目标:开启心智、放飞童心、寓教于乐、亲子互动。

哥乖理念:营造快乐氛围 培育胜利特质 成就幸福人生。

了解更多请访问官方网站:http://www.qinzh.com/ 钦州亲子网

来源:钦州亲子网 http://www.qinzh.com/zixun/jiaodian/39650.html
入驻钦州吧

楼主是好心人

路过支持

刚看了差点崩溃了!

最后一句,亮点

谢谢您的分享!

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)