关注钦州吧
随时记录身边事
商务合作电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

好爸爸好妈妈家教宝典大全

用手机扫描二维码打开
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

3岁看大,7岁看老, 很多优秀的人才,从小表现就与众不同
回头看看我们的孩子
三四岁了,不爱去幼儿园,每天送幼儿园都又哭又闹
七八岁了,胆怯,怕生,不爱跟同窗玩,不爱说话,没自信
学什么东西都是三分钟热度,不能坚持,遇到艰难就往回缩
从小被爷爷奶奶惯了一身坏缺陷,说破了嘴就是不改
曾经十几岁了,自制力差, 光知道玩游戏,不爱学习,一提学习就讨价讨价
总是拖拉疲沓、丢三落四,得要大人跟在屁股后头提示
做事情没有计划性,没有目的,没有时间观念,磨磨蹭蹭
还有的孩子赏识教育过了头,孩子变得虚荣,自尊心极强,只能听褒扬和好话,听不得半点批判,容不得说半句不好,受不得一丝波折
或许很多家长会说,这些都是小缺陷,慢慢改就好了,但是另一个问题是

很多事情的突变,总是让人无法接受

到底为什么会变成这样?
为什么?
回想一下,几年前,当孩子刚出生时,我们内心是多么喜悦和自豪啊,可是,为什么仅仅几年之后
心头肉就变成了心头刺,无比开心变成了无尽闹心,
无上自豪变成了无地自容,以至觉得生不如死!
作为一名从事亲子教育多年的专家,我想大声通知各位家长的

一个真相和事实就是:
做父母和爷爷奶奶也需求 资历证 !
不懂得孩子 ,就培育不好孩子!
爱孩子是一种本能,连老母鸡都会做!
但是如何去爱,却是一门巨大的学问!
我们没有受过任何职业锻炼,完整无证上岗,
我们理所当然以为凭着满腔爱和热,就能够无师自通地当好父母,
于是,许多家庭抵触、人生悲剧就不可避免地发作了…………
同时,作为一名母亲,我以自己的亲身阅历,以及从事亲子教育多年的阅历心得,我还要通知你的是:
父母完整能够成为孩子最好的教员
每个孩子内心都有一扇门,你只需找到进入孩子内心的那把钥匙和通道,奇迹就会发作。

为什么自己不惜牺牲事业,付出满腔的爱,但孩子却毫不领情;
为什么孩子宁愿躲进网吧和去玩,也不肯回家……
尝试用锻炼营上学到的一系列办法和孩子沟通,奇迹真的发作了:沉浸网络多年的孩子慢慢悬崖勒马,重归家庭和学校,并且奋勇争先,青出于蓝,还以优秀的成果被学校选拔公费赴美留学一年。这一切是他做梦都不敢想的事。

经过这个案例,我想说的是:
每一个孩子身上都潜藏着优秀的DNA和密码
关键在于父母会不会发掘和引导!

成才一定有办法

我们绝对完整能够做到:
即便不能给孩子优越的条件,但完整能够塑造他的优秀性格!
即便不能给孩子高尚的出身,但完整能够培育他的良好习气!
人过40岁后,大家比的就是孩子了,我们完整能够在40岁后以孩子为荣。
的确 ,没有任何一项事业比发明优秀的孩子更巨大!
您的任何胜利都不能补偿在孩子教育问题上的失败!

我想,这是一件功德无量的事情

我衷心希望一切的家庭都幸福美满,更多的孩子能够优秀成才!

孩子只需一次生命,我们一辈子只当一次父母
孩子就是我们生命的全部!我们的一切!
一个孩子胜利了,就是100%胜利!
一个孩子失败了,就是100%失败!
培育孩子不能靠自己慢慢探求------孩子等不起!
培育孩子更不能瞎折腾走弯路------孩子误不起!
不要等到孩子已无可救药,才捶胸顿足、懊悔不已!
希望那种小时分把孩子养成宠物,长大变成废物的悲剧不再重演!

孩子童年只需一次,永远不可能重来!家长一次决议,影响的却是孩子的一辈子!
孩子是我们这辈子最大的投资!最重要的事业!

培育一个优秀的孩子,改动孩子终身!
与其拼死拼活给孩子挣财富,不如把孩子培育成财富!

更多精彩访问钦州亲子网 http://www.qinzh.com/

来源:钦州亲子网 http://www.qinzh.com/zixun/dongtai/136750.html
入驻钦州吧

坐沙发了,谢谢楼主

谢谢楼主,支持支持

学习了,谢谢分享钦州人

此帖比火 我留下名字

钦州人顶你

不错不错,楼主您辛苦了。。。

相当不错,感谢无私钦州人分享精神!

刚看了差点崩溃了!

还以为沉入海底两万里了

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)