关注钦州吧
随时记录身边事
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

[招聘] 高薪诚聘渠道专员,钦州吧寻找创业合作伙伴!!

————钦州吧高薪诚聘渠道专员
    开心

连续签到: 1 天

用手机扫描二维码打开
    发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    高薪诚聘渠道专员,钦州吧寻找创业合作伙伴!! (点击查看详情)
    薪资水平:面议
    职位类别:销售
    联系电话:18290195151
    QQ:
    联系人:黄主管
    招聘人数:30
    工作时间:自由工作
    性别要求:不限
    学历要求:不限
    公司名称:钦州标志广告传媒有限公司
    公司介绍:
    地区:广西壮族自治区 - 钦州市 - 钦北区
    声明:(^_^)联系我时,请说在钦州吧看到这条消息!
    职位要求
    1、有从事销售经验者优先。
    2、有团队管理的能力,以团队为主,服从上级领导安排,执行力强。
    3、大胆、沟通能力好,喜欢新鲜事物,思想前卫。
    4、我们提供平台,期待充满热情活力的你加入我们。
    5、待遇:底薪+提成+分红+绩效。

钦州吧高薪诚聘渠道专员

钦州吧高薪诚聘渠道专员

岗位职责
    1、负责公司客户(电话、网站、微信)的在线咨询工作;
    2、寻找优质资源开发客户,了解客户需求,完成销售任务;
    3、通过(电话、微信、QQ)等网络渠道与客户进行沟通,向客户介绍并推广公司产品;
    4、负责意向客户的跟进和签约,开发新客户的同时,维护老客户关系。

钦州吧高薪诚聘渠道专员

钦州吧高薪诚聘渠道专员

任职资格
    1、热爱销售工作,富有激情,有较强的的沟通协调能力;
    2、有挑战高薪的勇气,具备较强的抗压能力;

钦州吧高薪诚聘渠道专员

钦州吧高薪诚聘渠道专员

工作时间:自由

学历不限,男女不限
    底薪+提成+分红+绩效+免费培训,只要你做好准备,随时加入我们。

电话微信:18290195151 黄主管
    办公地址:钦州市钦北区白水塘宫保北二巷11号标志广告传媒(白水塘工商旁)

亲,告诉你<-_->学生、宝妈、奶爸、上班族、自由人士、有兴趣的都可以轻松赚钱,轻松创业!时间自由在哪都能做:)
    入驻钦州吧

连续签到: 1 天

贴子很不错,收藏备用了!

钦州吧我是来支持的

怎么没有沙发了

无与伦比

钦州吧有你更精彩!

怎么没有地板了

分身有术

我用尽全力去踩

钦州吧招聘
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)