关注钦州吧
随时记录身边事
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

[招聘] 人和春天原动力健身招聘,引领钦州时尚运动的新风尚!

————人和春天原动力健身招聘
    开心

连续签到: 1 天

用手机扫描二维码打开
    发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    人和春天原动力健身招聘,引领钦州时尚运动的新风尚! (点击查看详情)
    薪资水平:8000-12000元
    职位类别:运动健身
    联系电话:0777-3271666
    联系人:原动力健身
    招聘人数:30
    工作时间:自由工作
    性别要求:不限
    学历要求:不限
    公司名称:人和春天原动力健身游泳瑜伽会馆
    公司介绍:
    地区:广西壮族自治区 - 钦州市 - 钦南区
    声明:(^_^)联系我时,请说在钦州吧看到这条消息!

人和春天原动力健身招聘

人和春天原动力健身招聘

招聘招聘招聘,健身不缺人,缺的是人才、行业精英!
    不要求你目前有多优秀,但必须有追求、有目标、做事认真有责任心!
    不会可以教,只要你肯学,敢于挑战、迟早你会成为精英!
    要求:性格外向、反应敏捷、表达能力强, 具有较强的沟通能力及交际技巧,勤奋刻苦、具有亲和力,欢迎您加入我们大家庭。

人和春天原动力健身招聘

人和春天原动力健身招聘

人和春天原动力健身招聘

人和春天原动力健身招聘

招聘:
    1、销售总监:1名,要求:有健身房策划销售经验者优先,男女不限,待遇面议
    2、私人健身教练(急招):3名,要求:有健身房工作经验者优先,形象佳,男女不限,待遇:底薪+提成 5000-10000元
    3、操课教练(瑜伽、肚皮舞、爵士舞、健美操、拉丁舞等):若干名,要求:男女不限,形象气质佳,有健身房销售工作经验者优先,待遇:按课时结算
    4、前台客服:3名,要求:女性,160cm以上,18-28岁,形象气质佳,待遇1800-2200元
    5、会籍顾问:若干名,要求:男女不限,有健身房销售工作经验者优先,待遇面议
    6、游泳教练:1名,要求:男性,须有泳池救生经验且持游泳教练证,待遇面议
    7、户外泳池救生员:3名,要求:男性,须有泳池救生经验,待遇面议
    8、户外泳池验票员:1名,要求:女性,有泳池工作经验者优先,待遇面议
    9、男服务员:1名,要求:165cm以上,形象佳,有泳池工作经验者优先,待遇面议
    10、保洁:1名,要求:女性,30-50岁,待遇面议

人和春天原动力健身招聘

人和春天原动力健身招聘

招聘热线:0777-3271666
    工作地点:钦州市人和春天原动力健身游泳瑜伽会馆

人和春天原动力健身招聘

人和春天原动力健身招聘

人和春天原动力健身招聘

人和春天原动力健身招聘
    入驻钦州吧

钦州人帮你顶下哈!!

好!继续:)

谈笑风声

什么不说

猪脚粉哪里好吃

看得出楼主是花了力气调研

⊙﹏⊙‖

口诛笔伐

楼主继续发好贴

钦州吧招聘
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)