关注钦州吧
随时记录身边事
商务合作电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

分享钦州吧到朋友圈点赞免费发布你的宣传信息!

————钦州吧宣传
    开心

连续签到: 1 天

用手机扫描二维码打开
    楼主
    发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    觉得不错所以“分享到朋友圈”让更多钦州人都了解钦州吧!

上钦州吧发推广的好处
    1、打开链接自己发布-->方便快捷(简单)
    2、推广信息手机发布-->网站同步(优惠)
    3、分类信息生活信息-->免费发布(利民)
    4、用户发布信息留言-->信息提醒(贴心)
    5、用户继续发布信息-->自助发布(快捷)
    6、客户修改信息内容-->随时修改(方便)
    7、客户不想来电打扰-->信息隐藏(强势)
    8、信息通过搜索扩展-->扩展宣传(超值)
    9、信息不限查看次数-->长期有效(惊喜)

钦州吧--专注信息宣传发布,信息创造无限价值!
    点击下面链接发布信息
    http://t.cn/RKeRreb

打广告、发资讯、做宣传、拉人气就找钦州吧!

钦州吧优势
    1、发布广告比电视广告、纸质广告费用低、速度快、效率高;
    2、可选择相应的模块发布,让需要查询的用户快速、准确的找到您;
    3、明确阅读量、曝光量,公开点击数据;
    4、方便快捷自主发布,文字图片同步发布。绿色、环保,拒绝城市“牛皮癣”广告;
    5、我们拥有稳定的流量,可以看文、转发。让您的广告不止停留在朋友圈;
    6、操作简单、省人力、省物力、省时间、省费用(试想电视飘字广告一天得多少费用?DM报纸一万份又得多少钱?找人发份一天多少钱?有多少宣传单被垫了屁股?有多少进了垃圾箱?…)

钦州吧能发什么
    可以发商家活动、招聘求职、买卖转让、房产房屋、生活求助、交友约会、二手交易、二手车、旧物回收、装修建材、批发采购、家政服务、广告宣传等信息,只要您的内容合法都可以发布!
    钦州吧服务费用
    只需1元1天即可将您的宣传信息发布到钦州吧推广!
    亲,心动了就快行动起来吧:)

操作方法
    微信点击下面链接自助发布(简单方便)
    http://t.cn/RKiRYgz

公司名称:钦州标志广告传媒有限公司
    联系电话:18290195151 黄经理
    办公地址:钦州市钦北区白水塘宫保北二巷11号钦州吧网络部(白水塘工商旁)

长按下面二维码,选择“识别图中二维码”一键加到通讯联系发信息

做推广我们是认真的
    亲,赶快行动哦~V~

本页内容二维码分享

了解钦州吧更多业务介绍
    http://bbs.qinzhou8.com/thread-123641-1-1.html
    0 46
    扫描二维码加我为好友
    入驻钦州吧
    开心

沙发

板凳
    支持钦州吧

地板

强烈支持楼主ing……

郁闷

连续签到: 2 天

我做广告宣传就找钦州吧

我要分享

钦州吧招聘
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)