关注钦州吧
随时记录身边事
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

重磅 | 滴滴打车司机钦州资格证查询,报名车主最快三秒抢单!

————滴滴司机招募
    开心

连续签到: 1 天

用手机扫描二维码打开
    发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    如何成为一个网约车合格驾驶员

滴滴快车

滴滴快车

点击下面链接轻松报名
    http://t.cn/Rof2NeG

一、对网约车驾驶员要求:
    1.是取得相应准驾车型机动车驾驶证并具有3年以上驾驶经历;
    2.是无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无吸毒记录,无饮酒后驾驶记录,最近连续三个记分周期内没有记满12分记录;
    3.是无暴力犯罪记录;
    4.是所在城市人民政府规定的其他条件;
    钦州市根据《暂行办法》赋予的政策空间,结合实际在《实施细则》中具体细化及补充了以下规定:“60周岁以下,身体健康”“有本市户籍或居住证”,对于符合条件的驾驶员,应按规定通过考核后,取得《网络预约出租汽车驾驶员证》,该证由当地网约车公司统一培训,交由运管考核。
    二、对网约车车辆要求:
    1.是7座及以下乘用车;
    2.具有行驶记录功能、定位装置、应急报警装置(由当地政府统一安装)的车辆;
    3.车辆技术性能符合运营安全相关标准要求;
    4.取得本市公安部门核发的机动车牌照和登记为预约出租客运(由当地网约车公司代办)的行驶证;
    5.新能源汽车、轴距达到2600毫米以上或综合工况续航里程达到250千米以上;非新能源汽车,轴距达到2650毫米以上且排气量大于1.6升(含1.6升);
    6.车辆初始登记日期至申请时未超过3年;
    7.外观颜色和车辆标识应当明显区分于巡游出租汽车,张贴或放置网约车专用标识,不得安装顶灯、空载灯等巡游车服务设施设备;
    8.按规定进行车辆年审、二级维护及技术等级评定,符合一级技术等级要求;
    9.车辆所有者为个人的,应先取得本市网约车驾驶员从业资格(由当地网约车公司代办),且名下无尚在经营使用期内的网约车。
    三、对公司购车人征信要求:
    1.购车人是否为广西户籍;
    2.逾期记录最高不得超过5次;
    3.工作稳定,有能力偿还贷款。
    温馨提示:对未取得相关主管部门经营许可,擅自从事或者变相从事网约车经营活动的,由交通运输主管部门责令改正,予以警告,并处以10000元以上30000元以下罚款,造成交通事故的,保险公司不予理赔。

点击下面链接轻松报名
    http://t.cn/Rof2NeG
    最快三秒抢单
    欢迎加入钦州市合法网约车
    联系电话:18290195151 黄经理

入驻钦州吧
    开心

我要报名拿滴滴快车资格证

真是难得给力的帖子啊

开心

开心

我要报名

开心

钦州吧招聘
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)