关注钦州吧
随时记录身边事
商务合作电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

携手启步 网约天下 钦州市网约车服务管理处——交车仪式今天落幕

————携手启步 网约天下 网约车服务管理处

用手机扫描二维码打开
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
“携手合力、网约天下”钦州市网约车服务管理处交车仪式今天下午在钦南区南珠西大街100号顺利进行,什么叫网约车?这是一个统称,像我们熟悉的滴滴打车只是其中之一,像易到、神州、首汽约车、快巴出行这些都是属于网约车。也就是说钦州真正的网约车已经正式运营到钦州市场。到目前为止钦州已经有接近50名司机大哥为钦州市民出行带来便利
广西启步汽车服务有限公司钦州分公司成立于2017年3月,公司地址位于广西省钦州市钦南区南珠西大街100号,是政府重点招商企业,秉承合法经营、诚信守时、乐于奉献、高素质、高标准的经营理念,提供就业平台,帮助部队解决复员转业人员安置问题,帮助政府解决下岗再就业问题,是“政府重点招商引资单位”、“南部战区军民共建单位”、“南宁市精准扶贫合作单位”。
为广西省内广大网约车司机提供免费专业培训和其他优质的服务与就业平台,同时,我们统一管理,致力打造一支更加专业的网约车团队,为钦州市民的出行提供更加安全舒适的服务。
今天又有7名成员加入到了钦州启步网约车的大部队中
钦州启步汽车服务有限公司采购的车辆均是目前市场上主流车型,尽量做到让乘客享受到最好的试乘服务
双擎汽车在日常载客时可以让师傅们不用担心油耗高的问题
钦州启步汽车服务有限公司何志明总经理为师傅们派发礼品。
车队巡游,这批均是刚回到的新车,今天起即可投入市场运营。
【广西启步汽车服务有限公司】
广西启步出行是政府重点招商引资企业,为网约车线下服务型公司。启步出行将秉承合法经营、诚信第一、乐于奉献的精神,以高素质、高标准、诚信守约的经营理念,全面致力于网约车合法运营化,向合法网约车司机提供优质服务。启步为广西区内人民提供就业平台,立志打造一支具备专业化、正规化的优秀服务团队。“宾客至上,诚挚服务”是我们的企业精神,互助、互尊、友爱诚信是我们的团队理念。我们的目标是通过一流的服务质量,创造并引领市场,打造区内一流的网约车服务品牌。
入驻钦州吧

赞一个

启步一下,美好出行。  详情 回复 发表于 2017-7-9 22:35

lp青涩 发表于 2017-7-9 21:12

钦州的大事件哦

一笑王爷 发表于 2017-7-9 20:28
“携手合力、网约天下”钦州市网约车服务管理处交车仪式今天下午在钦南区南珠西大街100号顺利进行,什么叫 ...

棒,以后坐滴滴车安全很多了

支持一下

早就该有些么一家管理公司来管理滴滴司机了,现在出门都不敢坐滴滴,因为没有保障啊!出了事故又没得赔偿!现在好了、启步来到钦州了,我们百姓坐滴滴又有保障了

恭喜钦州,终于有一家正规合法的网约车服务管理平台!

必须要管理

专业的网约车管理公司来到钦州,点赞

点赞  详情 回复 发表于 2017-7-11 09:31

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)