关注钦州吧
随时记录身边事
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

[招聘] 钦州吧高薪聘请男女不限,给你一个成为土豪的机会!

————钦州吧招聘
    开心

连续签到: 1 天

用手机扫描二维码打开
    楼主
    发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    钦州吧高薪聘请男女不限,给你一个成为土豪的机会! (点击查看详情)
    薪资水平:5000-8000元
    职位类别:销售
    联系电话:18290195151
    QQ:
    联系人:黄经理
    招聘人数:30
    工作时间:自由工作
    性别要求:不限
    学历要求:不限
    公司名称:钦州胜科网络有限公司
    公司介绍:
    地区:广西壮族自治区 - 钦州市 - 钦北区
    声明:(^_^)联系我时,请说在钦州吧看到这条消息!

给你一个成为土豪的机会,用你的口才与智慧!
    想磨练和锻炼自己?想成为一名将军?你要从士兵做起!想成为一名优秀的管理者?要从销售做起!
    时间自由,周末双休,国家法定节假日休息。

职位描述:
    你需要做什么?
    1、自己寻找优质客户资源;
    1、通过解答客户推广咨询和意见,及时给出合理有效反馈;
    2、维护客户,定期回访客户,根据客户提出咨询给出专业建议;
    3、主动服务客户,传递公司产品的策略及资讯;
    4、以专业、客观的角度,帮助客户树立正确推广理念,提升推广价值;
    5、及时跟踪、维护重点客户;
    6、接受部门领导安排的工作。

你需要具备什么?
    1、诚实守信、认真负责、脚踏实地;
    2、作为推广咨询人员,我们希望你善于倾听、换位思考帮助客户解决问题;
    3、如果你性格开朗,有上进心,充满激情,具有良好的沟通协调能力,那你就是我们要寻找的人才!
    4、能承受一定的压力,学习能力强,敢于挑战自我。

我们能给你什么?
    1、薪资待遇:无责任底薪3000-9000+包住,第二月突破万元不再是梦!
    2、具有行业领先的薪资,提高生活品质的季度奖金;
    3、给你美好生活保障的社保医保;
    4、公司为员工提供带薪岗前培训,职业技能培训,广阔的职业发展与晋升空间;
    5、每年提供不定期的免费外出旅游机会;
    6、让你欢呼雀跃的节假日丰厚礼品;
    7、每位员工生日都会有福利哦;
    8、员工签单前三名都会有奖金发放哦;

你需要的职位?
    【市场营销】
    1、吃苦耐劳、踏实肯干、积极进取。
    2、有房地产、中介、保险、信贷、销售、市场专员、区域主管等经验者优先。
    【推广营销】
    2、有交通工具、对本地环境熟悉、沟通能力强优先。
    【策划营销】
    1、热爱策划行业,对策划有一定了解,喜欢玩活动。
    2、熟练使用Word、Excel等Office软件,对写作有所了解优先。
    3、学习能力强,永不满足现状,具有良好沟通能力和团队合作能力。
    【电话营销】
    1、声音甜美,形象好气质佳。
    2、有电话营销及销售经验者优先。
    3、吃苦耐劳,有较强的抗压能力。
    【手机玩客】
    2、社交软件好友500+、群10+优先。
    【普工学徒】
    2、学习能力强,永不满足现状。

我们的工作时间安排:
    每周一到周五,我们会在一起快乐工作;
    双休日(周六、周日)你是完全自由的!
    你的职业通道(职业发展)是怎样的?
    钦州吧给每个人发展的机会,我们需要像你一样的千里马,只要你愿意来钦州吧挑战自我,我们提供培训,我们愿意在你身上进行投资,期待您的加入!!!

公司地址:钦州市白水塘宫保北二巷11号(白水塘工商旁)
    联系电话:18290195151 黄经理
    0 16
    入驻钦州吧

沙发

板凳
    赞一个

地板
    么么哒

越来越好

看看

赞一个

慵懒

连续签到: 1 天

钦州吧招聘
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)