关注钦州吧
随时记录身边事
商务合作电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

[招聘] 钦州吧招聘精英 可兼职,一份自由轻松的工作!

————钦州吧招聘可兼职
    开心

连续签到: 1 天

用手机扫描二维码打开
    发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    钦州吧招聘精英 可兼职,一份自由轻松的工作! (点击查看详情)
    薪资水平:5000-8000元
    职位类别:销售
    联系电话:18290195151
    QQ:
    联系人:黄经理
    招聘人数:30
    工作时间:自由工作
    性别要求:不限
    学历要求:不限
    公司名称:钦州胜科网络有限公司
    公司介绍:
    地区:广西壮族自治区 - 钦州市 - 钦北区
    声明:(^_^)联系我时,请说在钦州吧看到这条消息!

在钦州吧工作的优势:
    1、提升你的逼格;
    2、为你的客户增加了一个新的推广渠道,最重要的是通过我们能帮你找到更优质的客户,因为现在互联网太热门了。

公司福利:
    定期举行团体活动、K歌、户外游、聚餐;我们这是年轻人的团队,都是年轻的勇士在活跃着、个人发展的空间大;公司制定合伙人制度、对于表现突出的个人可以纳入公司的合伙人、有年终奖金以及分红。只要你有一颗热爱工作的心,欢迎联系我们!

职位描述:
    1、收集潜在客户资料并开发市场,介绍公司的主营业务并完成任务。
    2、维系老客户,对客户提供专业的咨询、让客户了解互联网的重要性;
    3、与客户保持友好关系,定期回访客户,与客户保持良好沟通,实时把握客户需求。为客户提供主动、热情、满意、周到的服务;

任职要求:
    1、有良好的沟通能力;
    2、勤奋踏实,人品端正;
    3、在互联网公司有从业经验者优先考虑;

一:业务顾问
    1、吃苦耐劳、踏实肯干、积极进取。
    2、有房地产、中介、保险、信贷、销售、市场专员、区域主管等经验者优先。
    3、18-38岁,男女不限,学历不限。

二:电话营销
    1、声音甜美,形象好气质佳。
    2、有电话营销及销售经验者优先。
    3、吃苦耐劳,有较强的抗压能力。
    4、18-38岁,男女不限,学历不限。

三:手机玩客
    1、吃苦耐劳、踏实肯干、积极进取。
    2、社交软件好友500+、群10+优先。
    3、18-60岁,男女不限,学历不限。

待遇:一般做3000+,努力做5000+,用心做10000+包住,名额有限,可兼职,机会不容错过!

联系电话:18290195151 黄经理
    公司地址:钦州市钦北区白水塘宫保北二巷11号钦州吧网络部(白水塘工商旁)

欢迎介绍朋友过来,多谢!多谢!

钦州吧渠道招聘

钦州吧渠道招聘
    扫描二维码加我为好友
    入驻钦州吧

赞一个

么么哒

越来越好

看看

赞一个

慵懒

连续签到: 1 天

钦州吧招聘
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)