关注钦州吧
随时记录身边事
商务合作电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

[新鲜] 浦北医院停车位爆满,求医吃药只为求心安?

用手机扫描二维码打开
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
近年来,很多新闻都报道关于医生和病人之间的矛盾事件,甚至有患者打医生的新闻,医患关系都挺紧张的。不过医生和病人之间都需要多点信任和理解吧。
就比如说浦北的医院吧,连停车位都爆满了,可想而知,一天之内是有多少人去看病,而一个医生一天下来需要看多少个病人,这个应该是很庞大的数据。
还记得有次朋友的叔叔去看病,检查后医生没有开药给他,他反而不高兴,跟医生急起来了,觉得不吃药病不会好。都说是药三分毒,很多时候既然医生说不用吃药了,那就好好听医生的话呗。当然很多时候去医院看病的时候,医生建议自己做的检查,自己觉得没有必要,也可以好好跟医生说不做的,相信没有哪个医生会强制病人做检查的。
任何时候我们都需要和别人好好沟通,特别是医患问题。也许家里的小孩子生病了,医生一时看不过来,你急起来,冲着医生发火,但如果可以的话,过后可以多跟医生说句抱歉,相信医生也会理解的。如果你去看病,对医生开的药和价钱有疑问的话,也可以好好的问医生怎么那么贵的,不要一开口就是很大声的跟医生说:你是不是想多赚钱啊,所以开那么贵的药给我。这种语气的话,任何人听了都会不舒服的。
希望医生和病人关系能变得好起来,能多一份信任和理解,每个人都不容易。

入驻钦州吧

浦北的路过,县级医院可能没几个有浦北人民医院豪华的,那个叫覃辉的院长现在入监狱继续吃皇粮了

现在的人已经把药当成营养品了

中国人民病得不轻了

浦北黑心医院 害人医人

免费停车场

医生不赚那么多黑心钱会医患紧张?

医生要敬畏职业,德才兼备。患者要尊重医生,理解包容。医院既要加强管理,也要推动医患沟通。

浦北人民医院长着……

医患关系

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)