关注钦州吧
随时记录身边事
商务合作电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

35岁男子捡养弃婴,未婚妻闹分手,男子表示:再苦也要把她养大

用手机扫描二维码打开
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

缘份是非常奇妙的东西,原本互不相识的两个的最终却成了父女,今年35岁的张军领是一名很普通的保安,4年前他晚上回家的时候在路边捡到了一个女婴,他看婴儿非常的可爱,也没有任何的健康问题,被人抛弃在外面非常可怜,和他一样孤苦伶丁,可能是感同身受吧,便决定抚养女婴,图中是张军领和他的女儿,两人相依为命,感情非常的好。
    图中张军领正在给女儿涂药,当时他有一个女朋友,刚开始的时候两人都非常喜欢小孩子,他们一起给女儿取名张义敏,还给她上了户口,张军领由于要上班赚钱养家,女儿一般都是女友带的,她们生活得非常幸福,可惜幸福的时光总是短暂的。
    图中女孩正吃个棒棒糖等待爸爸,张军领和女友交往了差不多有一年多,可是没想到女友的妈妈在他不知道情的情况下,把女儿以3万元的价格给卖了,此举让他非常生气,后来张军领费了好长时间才找到买家把女儿要回来,而这件事也惹恼了未来丈母娘,最终由于张军领不愿意放弃女儿,原本即将结婚的一对情侣也不欢而散。
    事情发生后,很多人都认为张军领为了一个捡来的女孩,放弃即将结婚的妻子不值得,可是张军领却说:自从我第一眼看到这个孩子的时候,就是一种缘份,把她捡回家养并不是为了赚钱,如果是那样我都不配做人,早在去年五一的时候就有人出10万想买了,可是我都没有签应,这孩子自从我把她抱回家的时候她就是我女儿了,再困难我也会把她抚养长大。
    图中是女儿在托儿所不小心摔倒了,头上起了个包,张军领马上带她去医院,张军领说:自从她第一眼看到这个小孩,也许是因为自己内心感同身受吧,都是苦命的孩子,他就有了抚养她的想法,女友离开后,他不得不把女儿送到附近的托儿所。
    如今女儿周一到周五都由托儿所照顾,周末的时候他会把孩子接回来,父女两租住在一间又小又黑的偏房里,在星期天的时候他还会把女儿带到工作的地方,到时敏敏就会自己到一边玩,不会吵到他,哪怕爸爸不能抱着她,她也不想离开爸爸,图中张军领正在给女儿扎辩子。
    图中女儿靠在爸爸的背上非常的开心,随着女儿越来越大,未来需要花的钱会越来越多,他想再出去找一份工作,想先存点钱。
    保安工作每个月有2000多元的工资,他还要负责女儿的学费,房租水电费,再加上伙食费,经常都要精打细算,现在他又找了一份广告公司的兼职,希望可以多存点钱。
    虽然现在两人的生活还算过得去,可是想到以后的生活,张军领不由的皱起了眉头,必须的精打细算,先存一点钱,到时候才能让女儿安心的读书,对于以后是否再找老婆,张军领表示不再想了。
入驻钦州吧

好人有好报

希望张师傅和女儿幸福健康 多福多寿

好人一生平安,祝您和您的女儿幸福快乐~~~

丈母娘真不是人,竟然把孩子卖了,这样的女友不要也罢

好人往往败给了现实

轻松筹轻松筹! 废话少说我愿意支援,因为我小时候老妈跟人跑了老爸去年就走了,现在剩下我和妹妹两个在外打工,老子是没什么钱但是我兄妹俩也存了几万块,废话少说1000块绝对支援,我妹妹她绝对会同意支持的。 好想哭

不知道伤心还是难过,心中隐隐伤感

中国好哥们,挺你[赞][赞][赞]

你才是真正的爷们儿,相当的有责任感,值得托付终身,为你点赞!

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)