关注钦州吧
随时记录身边事
商务合作电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

钦州园博园首届七彩风车节震撼来袭!

用手机扫描二维码打开
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
吱呀吱呦呦地转”
风车转,幸福来
幸福之风刮到钦州
园博园
2017年4月8日-16日
活动优惠一
『1米1以下儿童门票无限免费送
『1米1以下儿童门票无限免费送』
『1米1以下儿童门票无限免费送』
活动优惠二
原价成人30元/人学生20/人
领不到票的朋友也不要灰心,只要你将此消息告诉给你朋友们,即可享受:成人20元/人,学生15元/人的购票优惠
文尾有展出时间、地点、路线、联系方式
风车海洋
听风的声音
还你一段童年时光
据说
只要吹一吹风车
烦恼就能全部吹走
那些承载梦想随风飘扬的风车
是否唤起你心中的感动
轻轻转动风车
来重拾遗失的美好
捕捉童趣,找“风车”往事
钦州园博园
★注意事项
⊙垃圾禁止乱丢,须丢至垃圾桶内;
⊙禁止区域请勿通行,严禁下水;
⊙请勿喝醉,饮酒后严禁靠近水域;
⊙有序出入,不拥挤踩踏;
⊙ 配合工作人员有序开展工作;
>>>>游园小贴士—文明出行、禁止摘取风车,违者罚款100元
内容综合: 掌尚钦州
入驻钦州吧

就一破地方免费给我我都不去,还收费呢!骗骗没去过的人还可以。

要门票的有毛人去看哦!免费差不多

昨天去了挺不错的,可以逛上一整天,收费的话以后不去了。

不要骗人了,全都是假花,还要三十块钱门票钱。

不是说不要门票的吗?本来打算去玩玩的,要门票就算了,重新计划吧!

我去看过了,一点也不好玩,图片和现场根本不符。

为了赚钱,人心浮躁。能整些有诚意的东西出来嘛?以后草地直接铺绿膜就成了?

我也是钦州的为评论而来

收点门票无可厚非  毕竟也要维护 但三十???值不值这个价?收十块一人还差不多

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)