关注钦州吧
随时记录身边事
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

2015中国—东盟(钦州)狮王争霸赛火爆开战!

用手机扫描二维码打开
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
2015中国—东盟(钦州)狮王争霸赛,11月8日晚在钦州市体育中心火爆开战!
本次赛事共有来自英国、加拿大、泰国、马来西亚、新加坡、越南、毛里求斯、香港、澳门等国家和地区13支代表队参赛。据悉,本次狮王争霸赛的各参赛队伍强手如云、技艺高超,其中不乏在世界级比赛中荣获佳绩的狮队,众多“雄狮”同台竞技,必将引爆一场激烈的龙争狮斗。今天(11月9日)晚上19:30分将进行最后的总决赛!
下面,让我们一起回顾昨晚的现场情况,过过眼瘾吧~
主持人介绍活动相关情况,小编先放两张“群狮”大合照给大家解解馋哈~
帅哥美女云集啊~有木有!!有句话怎么说来着,明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠才华,说的就是这些“雄狮”们吧!
接下来是代表致辞
之后就是赋予“雄狮”们活力的“点睛”仪式啦~
得到“点睛”的“雄狮”们都活跃得不行,上蹿下跳的,好不欢乐!
“点睛”之后,就进入了今晚的高潮—比赛正式开始!
首先上场的是一头很有风度的狮子,一开始就给大家打招呼
看我旋转、腾挪、悬空飞跃!世界尽在我掌!
要拼本事,我也不差!who 怕 who!
看看场边,看台上座无虚席,精彩的舞狮赢得观众喝彩连连,欢呼声鼓掌声接连不断~
难怪我们的专业评委们也是看直了眼
本次狮王争霸赛高潮迭起,像什么“金狮倒挂"、”跳梅花桩“、”凌空飞跃“、”狮子甩尾“等等高难度动作引得观众惊呼过瘾!
各队的醒狮子在高低有致的梅花桩上使出浑身解数,借助现场细致入微的鼓点,腾、挪、闪、扑、回旋、飞跃,将狮子喜、怒、动、静、惊、疑、吼、寻、盼等神情诠释得栩栩如生,一会瞪大眼睛呆立思考,萌状尽显;一会凌空飞跃或水底捞月,惊险刺激。
观众一边观看比赛,一边还能听到现场解说了解龙狮文化,视觉、听觉得到极致享受的同时还能学习知识。
(狮王争霸赛全景图)
如何,看了今天的图文是不是也想马上来看一场精彩的”雄狮“竞技?
那么,11月9号19:30的狮王争霸总决赛,让我们相约市体育中心,不见不散哟~
入驻钦州吧

加油加油加油!

很精彩!今晚决赛一定要去看。不懂钦州有几只队

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)