关注钦州吧
随时记录身边事
商务合作电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

预告|12月30日在钦州举办的这个活动将感动全国......

用手机扫描二维码打开
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
小布说:
话说,现在的社会不时有不少负面新闻让很多人觉得失望、心凉,但我们的身边同时也有更多让人温暖和感动的人和事……这些人,他们有个共同的名字——“中国好人”!这些好人就在我们身边,他们的事迹温暖我们的心!以心传心,我们也要向他们学习,做一个好人!
2008年以来,中央文明办在全国开展了“我推荐我评议身边好人”活动,形成了月月推、月月评、月月有好人的良好态势,在全社会营造了学习道德模范、争当身边好人的浓厚氛围。
由中央文明办主办,中国文明网,广西壮族自治区文明办,中共钦州市委、钦州市人民政府承办,中共钦州市委宣传部、钦州市文明办、钦州市广播电视台协办的中国好人榜2016年12月入选名单发布仪式暨全国道德模范与身边好人(广西钦州)现场交流活动将于2016年12月30日上午9:30-11:30钦州市文化艺术中心举行。
中国文明网、人民网、新华网、光明网、中国网络电视台“五网联盟”将进行同步直播,届时钦州930网也同步直播,欢迎广大观众和网友参与互动、发表感言。
小布今天给大家带来一个重磅直播预告——
中国好人榜2016年12月入选名单发布仪式
暨全国道德模范与身边好人(广西钦州)现场交流活动
直播时间:12月30日(周五)上午9:30-11:30
直播平台:中国文明网、人民网、新华网、光明网、中国网络电视台
钦州930网:http://www.qz930.com/hrb
(请点击“阅读原文”进入直播平台)
欢迎广大网友们收看!
大家还可以实时留言,参与互动。
入驻钦州吧
钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)