关注钦州吧
随时记录身边事
商务合作电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

河北小伙用时22天自建轻钢别墅抗震防潮不怕大水

用手机扫描二维码打开
楼主
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

河北小伙用时22天自建轻钢别墅 抗震防潮不怕大水

0 1
入驻钦州吧

沙发
发表于 4 天前 | 只看该作者
人民百姓已经被套房绑架了,现在套房一个平方6千块,城市套房80万一辈子给你套房打工,一个月才3…4000千不到,是想让老百姓去火坑里面跳吗,农民百姓在工地天天晒太阳,还是没钱,一辈子为了房子还钱,苦了一辈子媳妇还没娶,命没了,真的大悲哀了

板凳
盖房子是大事,应该多花点钱直接用H型钢

地板
小伙儿你确定你这房子不属于违建,我都替你担心

晚上轻点不要吵着邻居哈!不然你懂得

这房是盖的临时住房吧。

造价不低,我三个月前用砖混结构一平米六百

疑问:遇见雷电天气会不会有影响?

城管、建设局的人都来了,在村长的带领下来一个全村搜捕

这就是轻钢房屋,还有集成房屋,模块房屋,都是方向

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)