关注钦州吧
随时记录身边事
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

这东西在小贩子手里好好的,为啥一回家就不能吃了,啥原因?

用手机扫描二维码打开
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

昨天放假闲来无事就去赶大集了,收拾好之后已经快十点了,赶紧坐上车去最近的一个村集上转转。二十分钟的车程,大集上人真不少,卖货的摊子一个挨着一个。
    到了海货区,好多卖海产品的,有冰的有鲜的有干的。逛到这位卖海鲜摊子时,看到她卖的有八带鱼、鲳鱼、乌了肉还有小乌贼。
    我对海产品不懂,听人说有的海产品是水发的,虽说十五块一斤,可还是不大敢买。
    尤其是乌贼,太小了,虽说吃的不多,可这么小还是第一次见到,当时都不敢确定这就是乌贼,卖价八块一斤。我说这乌贼这么小就给抓上来了呀,他说这是地笼抓的,看到乌贼里面有些冰,我还是没买。
    到了别地逛了一大会,回来的时候,看到他那乌贼也没卖多少。我又来到他摊子前,蹲下来看半天,我说这会不会是陈的,他说这都是才抓的,绝对新鲜。
    这个时候,他说十五块二斤吧,这都快天晌了。我说那装二斤吧,称好之后还又专门挑了一个大的给添上。
    回来坐上车的时候,我就闻到一股难闻的臭味。回来以后,到了家里就熏的不行,中午没来得及吃就放在冰箱,下午想拿出来弄的时候,感觉那味道真是受不了。没办法,只好扔了。搞不懂,明明当时看不错的,为啥回来之后就不能吃了呢?放冰的缘故吗?你知道怎么回事吗?
入驻钦州吧

你知道为什么卖海鲜的永远都是拿又黑又厚的袋子套在外面吗?目的只有三个:1、为了方便调包,2、为了方便短斤缺两,3、为了方便袋子夹藏水增重。

买死的,要带冰,,,如果没这条件,不要买,海鲜腐烂的很快。

你买的是鱼贩自己冰冻的,冻的时候要加东西他没有,这玩意冻的工艺不行自己就坏了,再化冻看着挺好看,化透了有一股霉味的恶臭,别问我怎么知道的。

我有一次买历虾也发生类似的情况,买的时候看起来很新鲜色泽也好没有臭味,回家打开袋子满满的腥臭味,挑了几个大一些的水煮熟,嚼了一下肉都是散绵的,满屋都是烂虾臭味,接着我就去卖虾摊,摊主不承认虾不好,还说就是这个味这虾是扒虾仁吃的,我就把我买的虾和煮熟的虾让她闻闻吃个尝尝,只闻了一下立马就退钱给我了;虾不新鲜了,用药水泡过卖相好,空气流通吹散了腥臭味,估计你买的乌贼类似这情况吧。

不新鲜是肯定的,看看能不能吃,要是腥臭味太明显就扔了吧,15块,吃坏了不值

多少人都想上你这样的当,在新疆狗肉可比羊肉贵多了。

15一斤,变2斤给你,能是好的吗

被摊主掉包了!

主要是他这摊上都没 放冰块保险   ,海鲜从海里捞出来那一刻起  到买回家 中间 都不能离开冰块

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)