关注钦州吧
随时记录身边事
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

跟解放军比吃苦,美国大兵还差得远呢!

用手机扫描二维码打开
楼主
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

一、残酷训练大PK美国大兵脚上掉了块皮,一众小编心疼不已。其实,谁的战斗青春不掉皮,解放军钢铁战士从头到脚让美国大兵见识见识啥叫吃得苦中苦、啥叫轻伤不下火线。
    黑甲壳虫和毛毛虫不请自来,我们纹丝不动
    黑甲壳虫和毛毛虫不请自来,我们纹丝不动
    嘴鼻流血,我们不下火线
    脱掉一层皮简直就是呵呵哒
    练的狠了,我们的手是这样的
    练的狠了,我们的脚成这样的了
    二、女兵训练大PK《美军并非都是少爷兵 训练强度也不低》说,近年美军少数女兵也通过游骑兵训练,训练过程与男兵一样,毕竟子弹分不出男女。拿个匕首比划比划,负重密林行军。讲真,按照这个标准,我们解放军好像也没太把女兵当女人。
    她们,圆木训练和男兵一样一样滴
    她们,泥地训练安能辩我是雌雄(真不难为大家,下两图都是女兵)她们,匕首同样耍的
    她们,枪也能耍
    她们,铁丝网照样爬
    她们,火场毫不畏惧
    三、恶劣环境大PK
    这两张图也能令网站小编们集体膜拜美国大兵,在此不得不给他们普及一下解放军训练常识。
    在水上,我们这么练
    到了水里,我们这么练
    在泥地里,我们这么练
    到了雪地,我们这么练
    在荒漠,我们这么练
    到了戈壁,我们这么练
    穿越火场,我们这么练
    到了无人区,我们这么练总结起来就一句话:跟解放军比吃苦,美国大兵还差得远呢!来源:大国之翼
0 2
入驻钦州吧

沙发
你们是国家和人民的支柱。中国军人感谢有你

板凳
轻伤不下火线,重伤不叫苦。祖国的保护者,当代最可爱的人。你们辛苦了,向你们致敬,敬礼

地板
真是苦,希望平时多发点子弹,枪法是经常打枪练出来的!

军队只有军人,没有男人和女人,我们大队的暖女兵完全不输男兵

明年保留学籍当兵去!当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子!

有一天退伍了…………哎

我不慕洋,但是这种小便随便拿几个图就说代表美军的军训我也是醉了,从实战经验来说美军领先我们一大步,爱国是件好事但是请别盲目爱国

我是部队出来的,图里有的我都经历过,没有的,我也经历过,但我想说,各国军人都有苦的,都有舒服的,不同的是在为谁吃苦,为谁站岗,底层军人不要拿出来比较,当兵连这点苦都没吃过,出来都没点吹牛逼的资本。喷子不要来烦我,我在高原站着上去躺着下去再跑上去的时候回来你还不知道在哪喷

深吸一口烟祭拜苍天,愿老天保佑?喷中国的那些人生小孩没P.眼,喷中国军人的生小孩浑身都是P.眼!

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)