关注钦州吧
随时记录身边事
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

钦州人刷爆朋友圈~万人狂欢国际梦幻灯光节空降碧桂园隆重登场!

————梦幻灯光节空降碧桂园

用手机扫描二维码打开
楼主
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

很快,就到12月了
不知不觉已经到了2017的最后一个月
尽管是最后一个月,钦州也毫不含糊
海狮魔术秀、灯光节、白鸟展、……
全都来了
12月,钦州这个地方将成为最好玩的地方

12月2日-12月17日,万人狂欢嘉年华活动
将在碧桂园·天玺湾(钦州)营销中心盛开启动!

这里,有让你大开眼界的海洋动物与你嗨翻全场,还有精彩演出让你流连忘返!

万人狂欢嘉年华

海狮真的来了!上演酷炫杂技!神奇的悬空魔术,精美的皇宫下午茶......吃喝玩乐统统有,赢IPhone8!更多精彩活动轮番上阵!

Part 1  海狮大咖秀
想看到精彩的海狮表演再也不用跑到海洋馆了,来碧桂园·天玺湾!自带萌呆表情包,十八般武艺样样在行的“水上芭蕾大师”即将上演。

零距离表演
挥手,握手,台上倒立顶球,台上接圈,滑旱冰,陆地华尔兹、水中跳圈,单脚跳,水中鱼跃跳,空中顶球……一系列特技表演,让你精彩乐不停!

Part 2  悬空魔术秀
睁大眼睛,屏住呼吸,来看看魔法师如何完成这高难度的魔术表演。

Part 3 百万海洋球乐园
意想不到的大动作,惊爆眼球的大阵容,不分男女不分老少不分性别不分年龄,这是一场谁都可以参与的海洋球趴!

Part 4 欢乐充气城堡
色彩斑斓的卡通图案、逼真的动漫形象,在这孩子们不仅玩的开心,还能开发智力,锻炼身体,快乐嗨翻天!

Part 5 娃娃总动员
“啊啊啊,抓到了抓到了!”“不要掉不要掉……”
“再来一把,一定抓到”“哇塞,上来了”!想不想来抓一把?!

Part 6 捕鱼达人
想和亲朋好友上演一场捕鱼竞赛,体会一把捕鱼的乐趣?来吧一起嗨!

Part 7 愤怒的小鸟
没错!这一次可爱的好基友”绿猪”、“飞镖黄”、“炸弹黑”一起亮相,花样卖萌!小伙伴们快来接受挑战吧!

Part 8 勇者闯关东
看过《奔跑吧兄弟》偶像们玩过的“摸黑箱”游戏,搞笑又刺激!难道你不想来试一试吗?!

Part 9 儿童游乐园
精致的儿童屋,懵懂小宝宝们的娱乐天地,可以放心的在这里玩耍。

Part 10   健身&桌球会所
领袖级健身会所,宽敞的桌球室,就在这个周末!免费体验!提前感受您未来领袖家生活!

Part 11   皇室下午茶
精致的茶点,美味的特饮,凭票即可免费品尝喔!还等什么呢?

Part 12    能量补给站
现场制作甜甜的棉花糖,香喷喷爆米花,凭票可以免费领取哟!

你以为这就完了吗?!
不止吃喝玩乐,玩完游戏还有奖!
What?!  What?!  What?!
整点抽奖赢iPhone8!!

是不是迫不及待想来嗨乐一番?
注意啦!!!以上好吃好玩的!!
如果有门票,你便可以畅玩全场

就等你一起放肆嗨,开启万人狂欢趴!
准备好姿势开抢了吗~

↓↓↓

利来啦!

抢票攻略!
(1)直接在微信留言电话号码跟票票数量
(2)直接拨打:18290195151

温馨提示:团购5张以上的票,可以免费送上门哦!
免费抽IPhone8
畅玩赢iPhone8】凭票畅玩嘉年华活动,集6个以上印章即可参与砸金蛋赢iPhone8大奖。

门票领取时间&地点
钦州市钦州市白水塘宫保北二巷11号(电话:18290195151)

注:钦州吧为碧桂园·天玺湾(钦州)指定特惠团购网站!

凭宣传单页15块一张、营销中心现场购票20块一张、钦州吧只需8.8元一张,哪个划算?你们懂的~

只需8.8元,点击下面链接在线快速购买☟☟☟☟
http://t.cn/RYaSrGb

12月2日首个会说话的 示范区惊艳盛放!江景洋房认筹2万抵5万!智慧云墅认筹5万抵10万!限时认筹,首付1成入住碧桂园!

最终解释权归碧桂园·天玺湾使有
0 12
入驻钦州吧

沙发
好想去玩

板凳
有约的?

地板
赞一个

呵呵

不错的贴子

好经典

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)