关注钦州吧
随时记录身边事
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧

碧桂园·天玺湾醉美园林遇上珍稀百鸟 梦幻灯光展!这个周末就来这!!

————碧桂园·天玺湾醉美园林

用手机扫描二维码打开
楼主
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

碧桂园·天玺湾
晚上看~梦幻灯光展!
(12月8日至17日 19:00—22:00)
白天看~珍稀百鸟!
(12月9日至17日 9:00—17:00)
地点:碧桂园·天玺湾营销中心
钦州河东扬帆北大道市政府西北侧

第一站!
数千万盏灯为您献上一场流光溢彩
带您进入美妙梦幻的灯光之旅
震撼的视觉盛宴开始了…

这是一场视觉盛宴,你怎能错过!
这是光的最前端,也是梦开始的地方

这是一片光影海洋,你该来瞧瞧!
这个冬夜等您一起遇见最美的灯影世界.....
梦幻旅程即由此刻悄悄开始

视觉盛宴,万灯齐亮,灯海如潮
让我们一起在碧桂园·天玺湾
穿越灯光隧道、爱心隧道,感受浪漫之夜!

流光溢彩、璀璨夺目、美仑美奂……
再美丽的词藻,比不上你的身临其境
12月8日,和你见证钦州史上最闪耀盛会

第二站
珍稀百鸟奇幻展
12月9日9:00启幕!
孔雀女神、话神鹦鹉、巨型鸵鸟...
上百种珍稀奇鸟空降钦城
快来一场神奇灵动的百鸟王国探险之旅!

届时,珍稀孔雀惊艳亮相
一身纤细光滑的羽毛,一双凤凰似的眼睛
加上羽扇般的尾屏,美轮美奂!

还有大家都期待的大鸵鸟!!
这将是一场属于鸟类家族的欢聚派对
也是一次人与自然的和谐对话

神奇灵动的百鸟王国,盛况空前的游园大会!

到访免费抽豪华家电,赢IPhone8
就是这么任性!
有了好看的,好玩的,在大家一饱眼福的同时,怎么能让大家空手而归?到访砸金蛋参与互动游戏还可以赢 Iphone8哟!

还在等什么呢?
你要知道:一票在手,天下我有!
如此温暖人心的好消息,
一般人我不告诉他。
收到消息的小伙伴们速速告诉小伙伴哦!

利来啦!  

晚上浪漫灯光展!
12月8日至17日19:00-22:00
白天看珍稀百鸟!
12月9日至17日9:00-17:00
活动地点:碧桂园·天玺湾营销中心
钦州河东扬帆北大道市政府西北侧
抢票攻略!免费玩
(1)钦碧黄金业主/认筹/VIP卡客户凭相关证件到销售中心可领取免费门票;
(2)转发百鸟、灯光展微推或朋友圈,集爱心评论18个可获得门票1张,每天300名(抢票时间:12月5日-17日);
(3)通过钦州住朋网、钦州吧、美团网抢票(抢票时间:12月5日-17日);
(4)凭此单张到现场可享购票折扣。
只需8.8元,点击下面链接在线快速购买☟☟☟☟
http://t.cn/RYaSrGb

碧桂园·天玺湾
首个会说话的示范区
已惊艳盛放!

音符
约111-136m2智慧洋房 2万抵5万
约200m2江景云墅 5万抵10万

首付1成入住碧桂园!
限时认筹!

项目信息
✰【荣耀品牌】世界500强,中国地产三甲
✰【荣耀区位】市政重点规划区域,市府旁,城央宝地,四园环抱,价值无限
✰【荣耀学区】钦州一中,钦州二中、二中附属幼儿园等名校环绕,让孩子赢在起跑线
✰【荣耀江湾】钦江湾畔,奢享180°一线江景
✰【荣耀圈层】城市精英荟萃,高端圈层专属
✰【荣耀公园】“四园”环抱,城央绿肺
✰【匠心园林】五重立体景观园林,每天生活在花园里
✰【匠心物业】国家一级资质物业,24小时贴心护航
✰【匠心配套】全年龄社区配套,一站式顶配生活
✰【匠心产品】全屋名牌精装,智慧江景洋房
✰【匠心科技】智慧4.0科技,领先10年生活

项目地址:钦州市河东区扬帆北大道市政府西北侧
展厅地址:钦州市仟仟万家斜对面(原邮政局)
尊享热线:0777—3233333
碧桂园·天玺湾【钦州】

最终解释权归碧桂园·天玺湾所有
0 1
入驻钦州吧
钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)